Foie gras mi-cuit ballotin 500g - halal
Le meilleur du foie gras
Entre le foie gras mi-cuit et le foie gras en conserves, ou foie gras stérilisé, il s’agit d’une triple différence : de cuisson, de gout et de conservation. Le foie gras mi-cuit tire son nom de sa cuisson à base température qui lui conserve un côté « rosé ». De ce fait, les foie gras mi-cuit sont exclusivement des produit frais avec un délai de conservation maximum de 20 jours.
Il est cependant possible de le congeler afin de le consommer ultérieurement. Le foie gras en conserves est quant à lui stérilisée donc se conserve longtemps. Il n’y en a pas un meilleur que l’autre, c’est surtout une question de goût.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
BFGMC500F
Nouveau produit
Le meilleur du foie gras
Entre le foie gras mi-cuit et le foie gras en conserves, ou foie gras stérilisé, il s’agit d’une triple différence : de cuisson, de gout et de conservation. Le foie gras mi-cuit tire son nom de sa cuisson à base température qui lui conserve un côté « rosé ». De ce fait, les foie gras mi-cuit sont exclusivement des produit frais avec un délai de conservation maximum de 20 jours.
Il est cependant possible de le congeler afin de le consommer ultérieurement. Le foie gras en conserves est quant à lui stérilisée donc se conserve longtemps. Il n’y en a pas un meilleur que l’autre, c’est surtout une question de goût.
0 Article Produits
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: