Bocal de 130 g 2/3 parts Ingrédients : Foie de canard, sel, poivre. Le conseil : Mettre la verrine au réfrigérateur la veille et la sortir 1 h avant dégustationPasser la lame du couteau sous l' eau chaude avant de trancher
Foie gras de canard entier halal Bocal de 180 g 4/5 parts Ingrédients : Foie de canard, sel, poivre. Le conseil : Mettre la verrine au réfrigérateur la veille et la sortir 1 h avant dégustationPasser la lame du couteau sous l' eau chaude avant de trancherLe foie gras entier ne se tartine pas, il se pose délicatement sur du pain de campagne. Vous le...
Foie gras de canard entier halal Bocal de 320 g 8 parts Ingrédients : Foie de canard, sel, poivre. Le conseil : Mettre la verrine au réfrigérateur la veille et la sortir 1 h avant dégustationPasser la lame du couteau sous l' eau chaude avant de trancherLe foie gras entier ne se tartine pas, il se pose délicatement sur du pain de campagne. Vous le...
3 pots Foie gras de canard entier halal Bocal de 130g 2/3 parts par pot Ingrédients : Foie de canard, sel, poivre.Le conseil : Mettre la verrine au réfrigérateur la veille et la sortir 1 h avant dégustationPasser la lame du couteau sous l' eau chaude avant de trancherLe foie gras entier ne se tartine pas, il se pose délicatement sur du pain de...
Nouvelle recette Bocal de 1 30g 2/3 parts Ingrédients : Foie de canard, dattes, sel, poivre. Origine France
Bocal de 130 g 2/3 parts Ingrédients : Foie de canard, vanille, sel, poivre. Origine France
Nouvelle recette Bocal de 130 g 2/3 parts Ingrédients : Foie de canard, figues, sel, poivre. Origine France
Foie gras de canard entier halal Bocal de 90 g Ingrédients : Foie de canard, sel, poivre. Le conseil : Mettre la verrine au réfrigérateur la veille et la sortir 1 h avant dégustationPasser la lame du couteau sous l' eau chaude avant de trancherLe foie gras entier ne se tartine pas, il se pose délicatement sur du pain de campagne. Vous le dégusterez...
Nouvelle recette Bocal de 80g 2 parts Ingrédients : Foie de canard, figue, sel, poivre. Origine France
Foie gras de canard entier halal Bocal de 180 g 4/5 parts Ingrédients : Foie de canard, sel, poivre. Le conseil : Mettre la verrine au réfrigérateur la veille et la sortir 1 h avant dégustationPasser la lame du couteau sous l' eau chaude avant de trancherLe foie gras entier ne se tartine pas, il se pose délicatement sur du pain de campagne. Vous le...
Foie gras de canard entier halal Bocal de 500 g 14 parts Ingrédients : Foie de canard, sel, poivre. Le conseil : Mettre la verrine au réfrigérateur la veille et la sortir 1 h avant dégustationPasser la lame du couteau sous l' eau chaude avant de trancherLe foie gras entier ne se tartine pas, il se pose délicatement sur du pain de campagne. Vous le...