Graisse de canards
Le meilleur du foie gras Entre le foie gras mi-cuit et le foie gras en conserves, ou foie gras stérilisé, il s’agit d’une triple différence : de cuisson, de gout et de conservation. Le foie gras mi-cuit tire son nom de sa cuisson à base température qui lui conserve un côté « rosé ». De ce fait, les foie gras mi-cuit sont exclusivement des produit frais...
Cette planche à foie gras est parfaite pour réaliser des tranches de foie gras a la perfection !
Ce coffret comprend : 1 foie gras entier 180 g Croqué au chocolat 125g Croqué au citron 125g Selon votre choix Confit à l'oignons ou poivrons piment d'espelettes
Composition : Viande de canard halal Sel, poivre
Foie gras de canard déveiné frais halal a la pièce 550 à 650 g
Confit de canard 2 cuisses Foie gras entier 180g Gésiers 400g Pâté de canard au foie gras