Les cuisses de canards confites sont un "MUST". Il suffit de les faire réchauffer et de les servir à vos invitées.Réchauffer le bocal au bain-marie. Sorter les cuisses et faites les rissoler à la poêle 5 minutes côté peau à feu assez vif, puis 5 minutes côté viande à feu très doux en couvrant.
Rillettes de canard halal 130 g Boîte conserve de 130 gPour 2 à 3 personnes Rillettes aux saveurs généreuses A déguster frais, en entrée, accompagnées de cornichons.
Rillettes de canard halal 200 g bocal Pour 4 personnes Rillettes aux saveurs généreuses A déguster frais, en entrée, accompagnées de cornichons.
Cinq manchons de canards confits halal
A déguster chaud, la peau dorée au four, accompagné de petites pommes de terre sautées, de cèpes ou de petits pois très fins, ou froid, en salade composée, découpé en dés ou en fines lamelles.
Fritons de canard halal 200 g Pour 4 personnes Fritons aux saveurs généreuses.
Rillettes de canard halal 180 g Boîte conserve de 180 g Rillettes aux saveurs généreuses A déguster frais, en entrée, accompagnées de cornichons.
Rillettes de canard au foie canard halal 200 g Pour 4 personnes Rillettes aux saveurs généreuses A déguster frais, en entrée, accompagnées de cornichons.
Deux magrets de canard confites - halal Les véritables confits de Canard du Sud-Ouest possèdent des qualités gustatives exceptionnelles. Ils révèleront toutes leurs saveurs en les servants grillés au four, leur peau dorée bien croustillante. Réchauffer 15 à 20 minutes dans un plat allant au four traditionnel (th.6). Faire griller 5 minutes peau côté grill.
Aiguillettes de canard confits halal 400g
Confit de canard halal 4 cuisses Réchauffer le bocal au bain-marie. Sorter les cuisses et faites les rissoler à la poêle 5 minutes côté peau à feu assez vif, puis 5 minutes côté viande à feu très doux en couvrant.
Basquaise
Blanc de poulet, farine de blé, fécule de pomme de terre, champignons, lait, ail, sel, poivre.
Rillettes de canard au foie canard halal 200 g Pour 4 personnes Rillettes aux saveurs généreuses A déguster frais, en entrée, accompagnées de cornichons.
Graisse de canards
Blanc de poulet, farine de blé, fécule de pomme de terre, champignons, lait, ail, sel, poivre.
Veau, farine de blé, fécule de pomme de terre, champignons, lait, ail, sel, poivre.
Petits pois, artichauts confit de canard halal
Confit de canard halal 10 cuisses Réchauffer le bocal au bain-marie. Sorter les cuisses et faites les rissoler à la poêle 5 minutes côté peau à feu assez vif, puis 5 minutes côté viande à feu très doux en couvrant.