Foie gras de canard entier halal Bocal de 90 g Ingrédients : Foie de canard, sel, poivre. Le conseil : Mettre la verrine au réfrigérateur la veille et la sortir 1 h avant dégustationPasser la lame du couteau sous l' eau chaude avant de trancher
Bocal de 130 g 2/3 parts Ingrédients : Foie de canard, sel, poivre. Le conseil : Mettre la verrine au réfrigérateur la veille et la sortir 1 h avant dégustationPasser la lame du couteau sous l' eau chaude avant de trancher
Foie gras de canard entier halal Bocal de 180 g 4/5 parts Ingrédients : Foie de canard, sel, poivre.
Foie gras de canard entier halal Bocal de 320 g 8 parts Ingrédients : Foie de canard, sel, poivre.
Foie gras de canard entier halal Bocal de 500 g 14 parts Ingrédients : Foie de canard, sel, poivre.
3 pots Foie gras de canard entier halal Bocal de 130g 2/3 parts par pot Ingrédients : Foie de canard, sel, poivre.
Foie gras de canard entier halal Bocal de 180 g 4/5 parts Ingrédients : Foie de canard, sel, poivre.
Nouvelle recette Bocal de 1 30g 2/3 parts Ingrédients : Foie de canard, dattes, sel, poivre. Origine France
Bocal de 130 g 2/3 parts Ingrédients : Foie de canard, vanille, sel, poivre. Origine France
Nouvelle recette Bocal de 130 g 2/3 parts Ingrédients : Foie de canard, figues, sel, poivre. Origine France
Bloc de foie gras - halal -
Lot de 3 blocs de foie gras 550 g - halal
Foie gras de canard mi-cuit halal 250 à 280 g
Nouvelle recette Bocal de 80g 2 parts Ingrédients : Foie de canard, figue, sel, poivre. Origine France